САЙТ БУШУЕВА А.В. "Мой город - АРХАНГЕЛЬСК"

Среда, 26.09.2018, 07:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Вход

Главная » Статьи » Письма в различные инстанции и ответы на них

В СУСК при прокуратуре АО Руководителю отдела Быстрых А.Н. от 10.05.2010г. - ОТВЕТ НЕ ПОСТУПАЛ



 

В СУСК при прокуратуре АО Руководителю отдела  Быстрых А.Н.                                    

г. Архангельск, Набережная Северной Двины, д. 30

Копия:

Газета «МК в Архангельске» Табакову А.

Копия:

Адвокату Бекарову М.У., г. Архангельск,      163000, Набережная Сев. Двины, д. 98,  корр. 1, кв. 2

Копия:

Бушуевым Н.К. и Н.А.,

г. Архангельск, 163051, пр. Дзержинского, д.17, кв.1

 

От Бушуева А.В. не признающего арест и следствие, как таковые, и незаконно содержащегося в СИЗО 29/1


В Вашем ответе на обращение супруги и дочери Бушуевых Н.К. и Н.А.  содержится ложь, а именно:

1)      «…лечение назначено согласно рекомендациям…» фактически никакого лечения не проводилось и не проводится по настоящее время (кроме выдачи 2-х таблеток – перицитама, и аспаркама – для улучшения памяти?!). Другие заболевания: гепатоз, холецистит, гипертония 3ст.риск 4, остеоартроз, аденома – никак не лечатся, ввиду полнейшего отсутствия необходимых лекарств.

2)      «…данных о необходимости дальнейшего дообследования не имеется…». Опять ложь. Еще как имеется. Безотлагательно нужно фибросканирование печени, и исследование крови на ферменты печени: алонин, глутамин, билирубин, холестерин и другие; а также на уровень глюкозы в крови. В последние дни в печени опять усилились – это последствия лекарственной интоксикации печени, т.к. меня лечили малоэффективными лекарствами, да еще с просроченным сроком действия. Мне удалось вынести из больницы упаковки из-под этих лекарств.

 

Также необходимы консультации кардиолога, эндокринолога, иммунолога, онколога, уролога, сурдолога – (резко снизилась острота слуха), и квалифицированного невролога. В штате больницы таких специалистов нет, кроме малоопытного невролога.

3)      «…03.04.10г. Бушуев этапирован в больницу…». Опять ложь. Фактически – доставлен бригадой скорой помощи. Это кому-то нужно скрыть, чтоб не нести ответственности за неоказание надлежащей медпомощи. По пустяковым заболеваниям в СИЗО скорую помощь для перевозки не вызывают. Запросите С.М.П., там зарегистрирована эта перевозка.

4)      «…с заявлением об изменении группы инвалидности Бушуев не обращался…». К кому обращаться? К некомпетентным врачам, да еще с сомнительной репутацией! Да и далеко неполное обследование проведено! Даже ветеринары лучше обращаются с животными, чем врачи в этой больнице с людьми, да именно с людьми, а не с «уголовным сбродом», как они выражаются.

 

Все мои, абсолютно законные, требования об открытости и информирования меня о диагностике, методах и формах лечения, а также лекарствах – полностью игнорировались. Был только один ответ: «Здесь тюремная больница, и ни кто, ничего объяснять не будет». Нет ничего страшнее, чем болезнь, созданная руками врача!

Исходя из вышеизложенного, ПРОШУ решить вопрос о дальнейшем обследовании. – Раз Вы, меня, не причастного к преступлениям, сумели упрятать за решетку, то будьте последовательны и в вопросе поддержания моего здоровья, - квалифицированными специалистами, в независимом от тюремного ведомства Л.П.У.

 

Ответ прошу адресовать адвокату Бекарову М.У. и Бушуевым Н.К. и Н.А. по указанным адресам.

Ходатайствую о приобщении настоящего обращения к материалам уг. дела №02378040.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Копия письма от 06.04.10 за №201-404-02.

 

 

 Бушуев А.В.            10.05.2010 г.


                                                              

Категория: Письма в различные инстанции и ответы на них | Добавил: Web (13.05.2010)
Просмотров: 354

Меню сайта

Поиск

Новости

Каспаров.Ru

Одумались

ФСИН подготовила законопроект, согласно которому подозреваемые и обвиняемые, страдающие тяжелыми заболеваниями, не будут содержаться в СИЗО. Также подследственному разрешат обратиться в суд или к следователю с ходатайством об изменении меры пресечения в связи с тем, что он тяжело болен.
Свободу правозащитнику Соколову поставь свою подпись Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях