САЙТ БУШУЕВА А.В. "Мой город - АРХАНГЕЛЬСК"

Среда, 26.09.2018, 07:53

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Вход

Главная » Статьи » Письма из СИЗО

Замечания на постановление о рассмотрении замечаний на протокол от 31.01.2011 г.

ЗАМЕЧАНИЯ

на постановление о рассмотрении замечаний

 на протокол от 31 января 2011 г.

      Не внесены в текст протокола слова из моих замечаний: после слов (на л.5) – «занесенных в протокол» - нет слов: «с фактическими словами, произнесенными мною в зале судебного заседания, полный текст своих выступлений я приложу в дополнении к кассационной жалобе от 01 декабря 2010 г.

     Не занесены в постановление слова: (на л.8 моих замечаний) со слов: - «Считаю нужным… и до конца слов - «через 45 суток после вынесения приговора».

      Мой комментарий: Судья Харитонов И.А. остался верен своим не правовым принципам. У него даже не нашлось смелости признать свои, заведомо не правовые действия; и в протоколе он отклонил мои замечания, «как необоснованные», и далее в тексте отметил, что все в протоколе изложено верно. Какая низость так лгать. По сути, он признал, что я не говорил слов: «Ваша честь! Мне абсолютно ничего не понятно из того, что Вы сейчас говорили. Вы совершили судебную ошибку. Сознательно». И он не сказал слов: «Присяжные не ошибаются». А эти слова опубликовали все газеты, и они звучали в передачах телевидения. Это верх цинизма судьи Харитонова И.А.

Бушуев Александр Вениаминович

05 февраля 2011 года

Категория: Письма из СИЗО | Добавил: Web (04.03.2011)
Просмотров: 355

Меню сайта

Поиск

Новости

Каспаров.Ru

Одумались

ФСИН подготовила законопроект, согласно которому подозреваемые и обвиняемые, страдающие тяжелыми заболеваниями, не будут содержаться в СИЗО. Также подследственному разрешат обратиться в суд или к следователю с ходатайством об изменении меры пресечения в связи с тем, что он тяжело болен.
Свободу правозащитнику Соколову поставь свою подпись Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях